Granola Energy

Ingrédients
- 400 g de flocons d’avoine
- 50 g de graines de courge
- 50 g de graines de sésame
- 120 ml de miel
- 40 g de graisse de coco
- 100 g de canneberges
- 200 g de noix de pécan hachées
Préparation
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, préchauffer le four à 160 degrés (chaleur de voûte et de sole). Dans une petite casserole, faire fondre le miel et la graisse de coco.
Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand saladier. Ajouter le miel fondu et la graisse de coco fondue et mélanger jusqu’à ce que tout soit bien enrobé.
Répartir le mélange uniformément sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire pendant env. 30 minutes jusqu’à l’obtention d’une belle couleur dorée. Remuer à mi-cuisson.
Laisser refroidir complètement le granola cuit et le conserver dans un récipient hermétique.