Energy-Granola

Zutaten
- 400 g Haferflocken
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Sesamsamen
- 120 ml Honig
- 40 g Kokosfett
- 100 g Cranberrys
- 200 g Pecannüsse, gehackt
Zubereitung
Backblech mit Backpapier belegen, Ofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. In einer kleinen Pfanne Honig und Kokosfett zum Schmelzen bringen.
Alle trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel miteinander vermengen. Den geschmolzenen Honig und das geschmolzene Kokosfett dazugeben und verrühren, bis alles bedeckt ist.
Den Mix gleichmässig auf dem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und für ca. 30 Minuten goldbraun backen. In der Hälfte der Zeit umrühren.
Das fertig gebackene Granola komplett auskühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.