Erdbeer-Gazpacho

Zutaten
- 300 g Erdbeeren
- 300 g Wassermelone
- 1/2 Salatgurke
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Kleine rote Paprika (für mehr Tiefe)
- 1 Kleine rote Zwiebel
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 1-2 EL Weisser Balsamico
- 2-3 EL Olivenöl
- 1 Prise Chili (und falls vorhanden Sumach)
Zubereitung
Erdbeeren, Melone, Gurke, Paprika und Zwiebel grob würfeln.
Alles in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Essig, Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer und andere Gewürze hinzufügen.
Alles fein pürieren - nach Wunsch mit etwas kaltem Wasser oder Eiswürfeln verdünnen.
Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren noch mit karamellisierten Nüssen garnieren und bei Bedarf Pfefferminz-Blätter darüberstreuen.