Bananenbrot-Cookies

Zutaten
- 2 Bananen, reif
- 100 g brauner Zucker
- 50 g weisser Zucker
- 60 g Butter
- 1 TL Backpulver
- Prise Salz
- 180 g Mehl
- 100 g Schokolade, zartbitter
- 40 g Walnüsse, gehackt
Zubereitung
Bananen schälen und in einer grossen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die zerdrückten Bananen mit dem braunen und dem weissen Zucker verrühren. Die Butter schmelzen und dazugeben, dann unterrühren. Backpulver, Salz und Mehl dazugeben und zu einem Teig verrühren. Schokolade und Walnüsse klein hacken und ebenfalls unter den Teig mischen. Den Teig abgedeckt für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen, den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig mit einem Esslöffel portionieren, zu Kugeln formen und auf das Backblech geben. Leicht flachdrücken und für 10 bis 12 Minuten backen.